維和時代GC-1001高靈敏度手持金屬探測儀

GC-1001手持金屬探測器正面圖
GC-1001維和時代國產手持金屬探測儀
產品簡介:維和時代GC-1001是一款高精密度多用途高靈敏度金屬探測器,被廣泛的應用于各種安檢場合,不論是公檢法司、交通部門、還是大型活動以及娛樂場所,都能見到它的身影。
 
主要特點:
●高精密度高靈敏度金屬探測器。
●用途廣泛,幾乎適應所有安檢產所。
 
GC-1001手持金屬探測器背面圖
說明:該產品全部采用優質元器件制作,具有探測精度高、操作單、外型輕穎美觀,聲音清脆響亮,等特點。具有開機與探測告警燈和光自動轉換功能,聲音清脆響亮,特別適用于對探測靈敏度要求極高的公共場所或工廠使用,機場、公安、邊防、法院、監獄、體育場館、會展場館、娛樂場所、車站碼頭等行業的安全檢查;貴重金屬制造加工企業如:首飾廠、電子廠、五金廠等企業的防竊檢查。
 
產品特點:

1、操作簡單、方便、說明書有中英文格式。
2、極低的電池消耗量:待機電流為零、工作時小于1MA。
 3、極高的探測速度:前一次報警到準備下一次探測所需時間為0.1秒。
4、極高的精確度和靈敏度:看準確的探測到極小的金屬物體(0.1G或甚至更小)。
5、電池管理系統:系統不斷地檢測電源、電池故障、電壓不足。
6、最大的特點是當探測到金屬時,報警聲音不斷,一直鎖定它的準確位置。
7、采用最符合人的聽覺差異感,根據金屬大小遠近會產生不同報警聲調(小到大變尖)。
8、根據距離:一枚大頭針針頭離探頭35MM距離可輕松探測報警。


應用場合:
A、安全檢查:公安、保安、法院、監獄、體育館等需要防止攜帶槍支、刀具場合區域。
B、工廠防盜:化工、礦廠、電子廠、五金廠、塑膠制品廠等需要防盜的場所。
C、教育系統:用于高考、中考、公務員考試作弊工具(手機、電子詞典、MP3、MP4、U盤等)。
 
外形參數:
外形尺寸:417mm x 90mm x 33mm
包裝尺寸:430mm x 95mm x 40mm
產品重量:20個/箱、13公斤/箱
工作電源:6F22ND 9V電池(堿性電池、可選配充電電池)
報警模式:聲光同步報警。

如需采購國產品牌,維和時代(SD)品牌金屬探測器廠家價格更實惠:

手持金屬探測器工廠車間流水線圖
手持金屬探測器工廠車間流水線圖
手持金屬探測器工廠車間流水線圖
手持金屬探測器工廠車間流水線圖

深圳市維和時代科技安檢門制造商,進口安檢設備核心代理銷售商!如有內容侵犯了您的權利,請聯系我們刪除。