金屬探測安檢門
金屬探測器
X光機安檢儀
探測取證裝備
車底檢查鏡
商品防盜器

在維和時代,您將獲得高性價比的產品及服務!

咨詢:0755-89237277

咨詢:400-660-8828

走過安檢門警報突然響起 超市強行搜包女士不滿

     臺海網:10月12日訊 據海西晨報報道,近日,消費者陳女士到海滄某超市購買商品,付款后剛走過超市安檢門時,警報器突然響起。超市工作人員在無任何證據的情況下,強行對陳女士的隨身包進行搜查。陳女士覺得自己受到侮辱,撥打12315進行投訴。 

分類:安防新聞 發布時間:2014年10月12日

維和時代SD-450型45區位高靈敏度金屬探測門

產品簡介:SD-450采用全新的工藝和設計,不僅在產品的外觀上取得了突破性的提升,且采用了更加現金的技術,為這款產品搭載45個金屬探測防區,更加精確的、可靠的為高要求用戶提供服務,一般用于要求較高的精密電子廠和法院法庭等場所。

●45個探測區位,檢測更加精準。

●外觀設計和工藝領導性突破,美觀大方。

●法院法庭與精密電子廠常用。

 

分類:金屬探測門 發布時間:2014年9月17日

一個安檢口有一臺安檢儀和一個安全門

    據悉:近日來,南寧機場的安檢門檢測口查獲了分拆打火機的乘客,這是一起意圖將打火機分拆然后通過隨身攜帶或者藏匿在行李中登機的想法,結果仍然逃不脫安檢員的檢測環節。  “我們的安檢非常嚴格,尤其是對火種,查得更嚴。”王鐘英稱,曾經一名飛香港的旅客將一個一次性打火機全部拆開,然后將其分裝在口袋和包內多處,但還是被安檢...

分類:安防新聞 發布時間:2014年9月9日

洛陽市監獄安檢門等設備項目招標公告

    依據洛陽市財政局洛購通【2014】15號計劃批復,根據《政府采購法》及有關規定,洛陽市公共資源交易中心政府集中采購服務科(洛陽市政府采購中心)受洛陽市監獄的委托,就安檢門等設備項目進行公開招標,現發布公告如下: 一、招標編號:洛公交易采購[2014]178-1號。 

分類:安防新聞 發布時間:2014年9月5日

安檢門檢測員每日下蹲2000次把關第四屆亞歐博覽會[圖]

  我們知道:第四屆亞歐博覽會開幕了,參與人數一下成倍增加,這也加大了安檢員的工作量,安檢門旁邊的安檢人員這下可任務艱巨了!據悉,手持金屬探測器安檢員每日對乘客需進行1000人左右,每日下蹲次數達到2000次上下,安檢模式:“你好,請接受安檢。”看到參觀者站到腳底安檢儀上,安檢員乜爾威提·艾列西...

分類:安防新聞 發布時間:2014年9月5日

焦作市公安局關于安檢門采購項目競爭性談判公告

     焦作市公安局關于安檢門采購項目競爭性談判公告:北京國金管理咨詢有限公司受焦作市公安局的委托,就其“焦作市公安局安檢門采購項目”進行競爭性談判采購,歡迎符合條件的供應商前來參加談判會。 一、項目名稱:焦作市公安局安檢門采購項目...

分類:安防新聞 發布時間:2014年8月26日

濟南市趵突泉公園管理處垃圾箱、安檢門、探測器詢價采購公告

濟南市政府采購中心詢價表濟南市政府采購中心受濟南市趵突泉公園管理處的委托,就其所需的垃圾箱、安檢門、探測器進行詢價采購。一、詢價采購表:項目編號: JNCZ-XJ-2014-0348項目名稱:垃圾箱、安檢門、探測器報價貨幣基本單位: 元(人民幣)。

分類:安防新聞 發布時間:2014年8月22日

青島機場X光機發現藏劍 金屬安檢門威懾力強[圖]

  機場為什么要采用高端安檢門?很多人覺得機場的安檢門沒有起到實際的金屬探測功能,其實不然,僅僅是心理威懾一方面就已經大大降低了違禁物品的攜帶數量,這不,青島機場又從拐杖里發現了一把藏劍。近日,青島機場安檢部旅檢科小高分隊在國內17號安檢通道執勤發現,一位拄拐老人的拐杖手柄內竟連著一把長劍,在通過安檢時,被及時攔截,經請示值班領導,將該旅客移交機場公安處理。 

分類:安防新聞 發布時間:2014年8月21日

安檢門通道檢查漏洞:桃園機場帶刀具登機

            臺灣桃園機場是全球聲譽較好的機場之一,然而最近卻出現了安檢門通道沒有檢查出管制刀具的報道,對于安檢門通道來說,其主要作用就是檢查管制刀具等物品,確保航空運輸安全問題,這是至關重要的。 據臺灣“東森新聞”7月21日報道,桃園機場安檢繼行李夾帶柴油、活貓出關后,近日又出現漏洞。一名學生背包帶刀,居然沒有被桃園機場的安檢系統查出...

分類:安防新聞 發布時間:2014年7月22日

超市安檢門的使用要求和技術特點

        隨著安檢門使用的普及,加上安全意識的增強,一些地區的超市也開始配置安檢門,用于對顧客進行安檢,可想而知,超市安裝了安檢門必然會有一點不便,不過從安全的角度來看,利大于弊,因此,超市采用金屬探測安檢門進行檢查,也是可以被廣大顧客接受的。今天, 維和時代就4個方面對超市安檢門進行解答...

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月21日

國產與進口安檢門的金屬檢測靈敏度技術差距

       在安檢行業發展迅猛的前提下,中國的企業在安檢門的研發和制造技術上也有了較大的突破,就目前的技術來看,國產安檢門在技術方面與進口品牌金屬探測設備差距逐漸縮小,已經達到了比較接近的狀態,只是在可以穩定工作的最高靈敏度和極強的抗干擾能力方面,還有一些欠缺,這也是今后安檢門廠家技術突破的核心。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月14日

為火車站安全貢獻力量 維和時代安檢門開啟高性價比模式

       火車站和汽車站的安全問題一直受到關注,金屬檢測安檢門的使用讓廣大旅客們感到多了一重保障,那么,什么樣的安檢門才算的上高品質和高性價比呢?今天,維和時代安檢門研發人員為大家進行一些技術方面的講解,希望對大家有幫助。首先,我們來分析一下火車站安檢門的作用。事實上,火車站使用安檢門的主要作用有兩個。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月11日

金屬安檢門廠家應更加注重穩定性等品質

        安檢設備經過多年的發展,已經擁有了較大的規模,在我國市場上,幾乎已經是供大于求的狀況,然而幾家歡喜幾家愁,品質是產品打出市場和存活的關鍵,維和時代自始至終注重安檢門等產品質量,尤其是在穩定性方面十分重視。安檢門品質好壞的關鍵因素:現場安裝環境的抗干擾能力而控制的誤報率因素。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月8日

安檢門的抗干擾能力決定了誤報率

       作為安檢門生產廠家,維和時代科技認為:安檢門的抗干擾能力決定了誤報率,也決定了售后成本,隨著金屬探測技術的不斷提升和突破,近兩年來,維和時代自主研發的安檢門在抗干擾能力方面取得了較大的突破,抗干擾能力的提升可以讓產品在復雜的環境下很好的工作,極大的提升品質。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月7日

安檢門的高區位本質及技術參數解答

       接觸過安檢門這類產品的人士,大致對“區位”這個技術參數也有一定的了解,總之,按照大多數人的說法是:區位越高似乎越高檔!其實不然,今天,維和時代為大家解答一下金屬安檢門區位的用途和技術參數。其實區位的主要作用在于“便于檢測”和“細化調試”兩個方面,當用戶使用安檢門進行檢測的時候可以針對不同的區位進行靈敏度調試...

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月3日

安檢門廠家把關產品質量的兩大技術因素

       作為金屬探測安檢門廠家,維和時代一直嚴格把關產品質量,這不光是為了提升產品品質,也可以極大的減少售后成本。所以,產品品質其實決定了一家企業市場口碑和存亡,那么,對于安檢門這類產品來說,哪些方面才是最重要的因素呢? 第一,穩定性因素。穩定性因素其實包含了兩個方面,一是抗干擾的能力,二是漏報率。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年6月27日

高品質的安檢門有哪些因素構成?

          安檢門的品質參差不齊,那么,構成金屬探測安檢門的重要品質有哪些方面決定呢?今天,維和時代安檢門廠家就為大家進行分析,了解這類安檢設備的核心品質因素和采購者要注意的地方,希望對大家有用。 第一,安檢門要正常使用,就必須具備較強的抗干擾能力,否則到了現場安裝環境,因為各類因素可能會造成安檢門誤報等情況發生...

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年6月26日

廣州市城管委接訪增設安檢門

       據悉:廣州市城管委接訪大廳門口多了一臺安檢儀,每個進入大廳的人均要通過安檢門,還有身著“特勤”字樣服裝的人員在門口安檢,而此前接訪并不需要安檢。 此舉正是為了加強安全防范工作,為該部門提供更加安全的環境。安檢門的主要作用:可以對來訪人員進行安全探測,只要經過這道門,就可以檢測出身上是否帶有金屬物品,尤其是管制刀具等危險物品。

分類:安防新聞 發布時間:2014年6月25日

安檢門輻射無礙 烏魯木齊準媽媽無需擔心

  安檢門輻射到底大不大?其實比手機還小,因此金屬探測安檢門的輻射非常小,根據專家的測試表明,這種安檢設備的輻射對身體健康沒有影響,是100%可以放心的,因為我們每天坐在電腦旁邊,拿著手機,其輻射已經大過安檢門。亞心網訊:現在烏魯木齊市民出趟門,總會或多或少的經過幾道安檢門。那么通過安檢門的輻射對人體尤其是孕婦是不是有危害?

分類:安防新聞 發布時間:2014年6月17日

機場安檢門輻射對孕婦的影響 專家稱輻射比手機小[圖]

          機場安檢門有輻射么?輻射有多大?對孕婦和胎兒的健康有影響么?這些問題讓很多人有了困擾,其實,金屬探測安檢門采用的是磁場感應分析技術,輻射是有的,但非常小,就輻射大小來說,專家的解釋是:比手機還小!當然,作為安檢門生產廠家,維和時代可以很明確的告訴大家:不必擔心!因為安檢門的制造原理就是對金屬物品進行磁場感應,然后磁場進行分析...

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年6月13日
分頁:«67891011121314151617181920»
快乐扑克3遗漏