超高靈敏度
品牌:METOR
型號:METOR6S
(探測之王)
品牌:CEIA
型號:PD140N

烏魯木齊機場安檢總站采用METOE6S進口安檢門保安全[圖]

        METOR6S是美國進口的金屬探測安檢門,是機場常用的金屬探測設備,可以極大的提升安保能力,這部,烏魯木齊機場就采用了進口安檢門進行安檢工作。

分類:metor6s 發布時間:2018年9月18日

美國rapiscan旗下麥特瑞克品牌metor6s安檢門的靈敏度和價格優勢

        麥特瑞克品牌METOR原先是芬蘭的安檢門品牌,很早就被引入中國市場,在三大進口安檢門品牌中,也是口碑不錯的,后來美國rapiscan公司受夠了這個品牌,就成為了美國麥特瑞克。

分類:metor6s 發布時間:2016年1月5日

炙手可熱的Metor6s進口金屬安檢門成功的秘訣

        在中國市場上,其中有一款炙手可熱的進口品牌安檢門,它就是METOR6S,是美國麥特瑞克品牌原裝進口產品,這款金屬探測門主要被應用于超大型電子廠的芯片加工車間,以及貴重零部件的的安檢防盜,那么,METOR6S成功的秘訣主要是什么呢?

分類:metor6s 發布時間:2015年6月8日

METOR6S:邁特瑞克還是麥特瑞克的高靈敏度安檢門

?       邁特瑞克還是麥特瑞克?對于進口安檢門品牌,由于拼寫的不規范,導致了在拼寫過程中出現各種各樣的名稱,為此,作為中文領域來講,最規范的品牌拼寫是哪一種呢?答案是——麥特瑞克。

分類:metor6s 發布時間:2015年4月20日

富士康蘋果生產線采用METOR6S進口安檢門防盜

?     富士康是全球最大的電子產品代工制造工廠,一些精密度高、代工質量要求很高的品牌都出自其手,蘋果手機也不例外,而我們都知道:蘋果手機價值不菲,若沒有良好的防盜檢測措施,難免會有極個別動了歪心思的不法人員進行盜竊活動,因此防盜也成為了富士康一個很重要的環節。

分類:metor6s 發布時間:2015年4月9日

麥特瑞克為何推出升級版METOR6S超高靈敏度安檢門

      對安檢行業有所了解的人士一般都對METOR6S這款超高靈敏度的金屬探測安檢門有所了解,其品牌在全球市場上也是大名鼎鼎,是進駐中國市場的三大品牌之一,備受監獄管理局等安檢要求較高的單位喜愛,也得到了富士康、華為、三星等單行電子制造企業生產車間的使用,那么,METOR6S這款安檢門是怎么來的?在其誕生之前,又是真意一番景象呢?

分類:metor6s 發布時間:2015年4月2日

Rapiscan公司收購麥特瑞克品牌后打造了METOR6S型號安檢門

?      麥特瑞克METOR原本是芬蘭的品牌,很早就進駐了中國市場,在監獄、電子廠等領域比較受歡迎,rapiscan是美國一家從事安檢機制造的公司,為了提升公司實力,Rapiscan收購了METOR品牌,將麥特瑞克變成該公司旗下的安檢門品牌。

分類:metor6s 發布時間:2015年3月26日

麥特瑞克METOR6S安檢門:貴重電子芯片探測利器

        超高靈敏度金屬探測安檢門也有很大的市場,其中,進口品牌麥特瑞克METOR6S安檢門就這方面的佼佼者,其靈敏度超高、價格還算實惠的特性,被大型電子制造型工廠所喜愛,尤其是蘋果、三星等手機芯片生產線、電腦芯片生產線等等,對金屬探測門的檢測能力要求非常高。

分類:metor6s 發布時間:2015年3月26日
分頁:«1»
快乐扑克3遗漏