金屬探測器
(人氣/高性價比/高靈敏度)
品牌:維和時代
型號:SD-360
(超低價!)
品牌:維和時代
型號:MD-3003B1
(經典款式之王/高靈敏度)
品牌:Garrett
型號:SuperScanner
(超高靈敏度)
品牌:Garrett
型號:Superwand(SW)
(人氣熱賣/較高靈敏度)
品牌:維和時代
型號:GP008
(人氣熱賣)
品牌:維和時代
型號:GC-1001
(經典款式/14年6月已停產
品牌:CEIA
型號:PD140V
(超高靈敏度/14年6月已停產
品牌:CEIA
型號:PD140SVR
(充電便利/14年6月已停產
品牌:CEIA
型號:PD140VR
品牌:維和時代
型號:GP-3003B1
品牌:維和時代
型號:液體檢測儀
(考古之王)
品牌:GARRETT
型號:GTI2500
(高性能實惠)
品牌:GARRETT
型號:ACE150
(特價熱賣)
品牌:獵鷹
型號:LieYing
安檢設備六大品牌標志

金屬探測技術的地位和定義

金屬探測與識別是一門多學科綜合的應用技術,它的主要目的是采用非接觸的方法探測固定的或移動的目標,通過金屬探測門,完成對受控對象的控制任務「.例如:在公路.1二行駛的汽車,如遇到濃霧天氣.在行駛過程中為了避免追尾,汽車工程師在汽車前端設計和安裝一種定距探測裝...

分類:手持金屬探測器 發布時間:2019年7月27日

學校金屬探測器檢測方案 記高三高考考前安檢演練活動

學校金屬探測器檢測方案:記高三高考考前安檢演練活動!為保證2019年6月高考順利進行,營造良好的考風和學風,促進考試科學規范,5月31日下午,我校高三年級全體師生進行高考安檢規范演練活動。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2019年6月5日

成都高考中考期間需經過學校金屬探測儀安檢

成都高考中考期間需經過學校金屬探測儀安檢!2019年成都市高考、中考將分別于6月7-8日和13-14日進行。6月3日,記者從成都市交通運輸局獲悉,“兩考”期間,成都地鐵將設置綠色通道,考生持準考證可優先安檢、優先進行票卡處理;此外,480余輛出租車已加入免費愛心送考隊伍。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2019年6月3日

烏魯木齊機場安檢總站安檢門及金屬探測器技術培訓與時俱進

烏魯木齊機場安檢總站安檢門及金屬探測器技術培訓與時俱進!近日安檢總站旅檢二室二中隊按照三級培訓模式的要求,倡導“人人都是教員”的培訓理念,發揮每位班組成員的特長,采取靈活多樣的培訓形式,突出培訓效果。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2019年6月3日

安檢過程中金屬探測器是怎么查出攜帶槍支刀具的?

安檢過程中金屬探測器是怎么查出攜帶槍支刀具的?當今世界,每個國家或地區的管理者非常重視公共安全工作。以我們最為普遍接觸的交通出行為例,無論是乘坐地鐵、火車,還是飛機,在進站時,都得接受入口檢查處安檢工作人員手持金屬探測器的檢查。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2019年6月3日

精密電子廠采用美國蓋瑞特superscannerV進口手持金屬探測器[圖]

        2018年下半年,我司接到了該精密電子廠的產品咨詢電話,經過溝通發現,該電子廠生產的都是精密電子產品,必須采用高靈敏度手持金屬探測器進行安檢防盜,因為貴重精密零部件價格昂貴,如果被極少數不法人員攜帶偷竊,則會帶來較大的損失...

分類:手持金屬探測器 發布時間:2019年1月5日

手持金屬探測器有哪三大進口品牌?

      手持金屬探測器有哪三大進口品牌?在全球安檢行業,有三大進口品牌手持金屬探測器,當然這些品牌也制造安檢門,那么這三大品牌分別是什么呢?1、意大利啟亞CEIA,這個品牌的主要產品有PD140N和PD140E,作為新一代的金屬探測儀產品。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年7月20日

PD140N手持金屬探測器與換代前PD140有什么區別?

        PD140N與換代前PD140有什么區別?PD140N是新一代的手持金屬探測器是靈敏度超高的產品,那么這款新產品與老產品有什么區別呢?PD140系列中,雖然也有超高靈敏度的產品,但是靈敏度要比不上PD140N,另外,在技術方面有了較大的差別。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年7月18日

CEIA與GARRETT進口品牌金屬探測器在參數上有什么區別

        CEIA與GARRETT進口品牌金屬探測器在參數上有什么區別?意大利啟亞——CEIA,美國蓋瑞特——GARRETT,都是全球領先的頂級金屬探測器與安檢門品牌,那么作為全球知名的品牌,CEIA與GARRETT手持式金屬探測器在技術參數上有什么不一樣嗎?今天,維和時代科技就來和大家進行一些分析。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年7月1日

CEIA意大利啟亞PD140系列原裝進口金屬探測器有哪些型號?

       CEIA意大利啟亞是全球頂尖的安檢門和手持金屬探測器研發生產廠家,該品牌已經有數十年的歷史,口碑一直良好,那么該品牌的PD140系列手持金屬探測器有哪些型號呢?

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年3月23日

CEIA意大利啟亞PD140指一個系列并非只一款手持金屬探測器型號

       接觸過安檢行業的人士都知道,意大利啟亞CEIA是世界知名的安檢門及手持金屬探測器品牌,那么關于其旗下的金屬探測器,了解PD140這個標識是什么含義的,恐怕不多,實際上,PD140是該CEIA品牌下的手持金屬探測器系列的總稱,并非一個具體的型號,今天,維和時代科技就來和大家一起討論這個問題。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年3月18日

GP-008與SD-360成為國產金屬探測器中的佼佼者

      在所有國產金屬探測器產品中,GP-008和SD-360是維和時代品牌的自主品牌手持金屬探測器中,最高端的兩款產品,那么這兩個型號的金屬探測器又有怎樣的優勢,能夠得到廣大用戶的好評呢?

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年1月18日

什么樣的進口品牌金屬探測儀能保障原裝正品?

      進口品牌安檢門、進口品牌金屬探測器、進口品牌X光機,在這些進口產品中,金屬探測器是最不好進行檢驗的產品之一,那么,什么樣的進口品牌金屬探測儀能保障原裝正品?答案就是:超高靈敏度的產品!

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年1月14日

GP008手持金屬探測器在靈敏度上與PD140N差距有多大?

        GP008是維和時代主打的一款國產品牌手持金屬探測器,在靈敏度方面,也是進入了高靈敏度行列,那么與意大利啟亞原裝進口的CEIA PD140N型號手持金屬探測器相比較,還有多大的差距呢?今天我們就來和大家進行探討。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年1月13日

美國蓋瑞特SuperWand超高靈敏度手持金屬探測器價格實惠

       蓋瑞特GARRETT SuperWand是一款超高靈敏度的手持金屬探測器,這款金屬探測器具有怎樣的價格優勢和產品性能,可以得到廣大用戶的一致好評呢?今天,維和時代科技就和大家一起進行分析。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年1月12日

CEIA品牌PD140手持金屬探測器有哪些型號?

       說起CEIA這個意大利啟亞的進口手持金屬探測器品牌,大家立馬就會想起PD140,那么PD140到底是什么含義呢?對此不了解的用戶往往搞不清楚狀況,實際上,PD140并不是一個金屬探測器型號,而是一個金屬探測器系列的統稱,在此基礎上衍生出來的幾款產品,都附加了后綴。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年1月8日

蓋瑞特SuperScanner金屬探測器的價格是多少錢

      SuperScanner是美國蓋瑞特品牌的原裝進口手持金屬探測器,GARRETT品牌早已成為全球三大進口品牌之一,在安檢行業知名度高、口碑良好,那么這款SuperScanner金屬探測器價格是多少錢呢?

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年1月5日

CEIA意大利啟亞金屬探測器品牌為什么深入人心

        要論起中國市場上進口品牌金屬探測器,就不得不說起CEIA意大利啟亞,那么,意大利啟亞品牌的手持金屬探測器又有怎樣的優勢,能夠獲得如此好的評價呢?

分類:手持金屬探測器 發布時間:2016年1月4日

美國蓋瑞特GARRETT品牌進口金屬探測器怎么樣?

         美國蓋瑞特GARRETT品牌進口金屬探測器怎么樣?

         答:美國蓋瑞特是全球知名的安檢設備制造商,位于美國,中國很早就引進了其高品質的手持金屬探測器和安檢門產品,在國內也得到了很好的應用。美國蓋瑞特GARRETT已經成為全球三大進口品牌之一,其探測器更是全球兩大品牌之一,主要有garrett superwand和garrett superscanner兩款產品。

分類:手持金屬探測器 發布時間:2015年12月30日

CEIA品牌手持金屬探測器怎么樣?

        CEIA品牌手持金屬探測器怎么樣?答:CEIA是意大利啟亞的全球知名手持金屬探測器和安檢門制造廠家,其產品在全球范圍內口碑良好,是應用于全球的高端安檢設備品牌...

分類:手持金屬探測器 發布時間:2015年12月29日
分頁:«12345»
快乐扑克3遗漏