CEIA HI-PE Multi-Zone Plus多區域顯示進口金屬探測安檢門

意大利啟亞CEIA HI-PE Multi Zone Plus型金屬探測門是新一代的高性能通過式金屬探測門,具有與人體等高的高亮度LED顯示條,可顯示出金屬武器在人身體上的位置。具有多組接收-發射線圈,可單獨調節每個區域的探測靈敏度。

●金屬檢測靈敏度高,抗干擾能力很強、穩定性非常好。

●全球機場及法院、檢察院專用。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2019年6月18日

意大利啟亞SMD600plus超高靈敏度進口金屬探測安檢門[產品]

意大利啟亞SMD600plus超高靈敏度進口金屬探測安檢門[產品]
SMD600plus意大利啟亞進口安檢門

產品分類:CEIA啟亞安檢門
產品簡介:SMD600 plus是新一代超高靈敏度通道式金屬探測器,為滿足高級別安檢要求場所而設計,尤其是監獄和其它要求檢測微小金屬物件的場所。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2018年11月15日

男子飛機上縱火案顯示出部分機場安檢門通道檢查不嚴

        對于機場來說,金屬探測安檢門通道的安檢環節是重中之重,也是不可有絲毫馬虎大意的,然而,也有一些機場處于松懈狀態,在安檢方面做得并不嚴格,在這種情況下,一些不法分子可能攜帶違禁物品登陸,甚至嚴重威脅乘客的生命安全。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2015年7月26日

三大進口安檢門品牌、產地、型號、質保期介紹資料

        全球三大進口安檢門品牌:意大利啟亞(CEIA)、美國蓋瑞特(GARRETT)、美國麥特瑞克(METOR),產品上均有該品牌LOGO英文標識。一,產地介紹:在購買進口安檢門之前,你需要了解一點,截止2015年,全球三大進口安檢門品牌,在中國都沒有生產工廠,全部為原裝進口,也就是說,所有的貨物全部從原產地通過空運或海運到達中國境內,在中國只有代理商,并無制造工廠。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2015年7月22日

意大利啟亞(CEIA)品牌進口金屬安檢門產地在哪兒

       CEIA意大利啟亞進口安檢門在哪兒生產?CEIA意大利啟亞進口金屬安檢門生產場地在什么地方?今天,維和時代科技來為大家解答這個疑問:凡是中國區域代理銷售的進口品牌金屬探測安檢門,在中國地區都沒有工廠,所有產品全部為原裝進口,產地都不在中國!

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2015年7月13日

CEIA品牌便攜式CLASSIC進口安檢門為何用途局限

?      CEIA啟亞是全球知名的金屬探測安檢門制造商,在全球都廣受好評,那么,是不是該品牌的每一款安檢門都能夠做到獨占鰲頭呢?很顯然不是,也無法做到,因此,每一個品牌的產品都有著自身獨特的優勢,意大利啟亞也不例外。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2015年6月19日

意大利啟亞(CEIA)品牌安檢門厚重的設計風格深受好評

        提到進口品牌的安檢門,就不得不說意大利啟亞(CEIA)這個牌子,由于啟亞進駐中國地區已經有10多年時間,因此在國內非常受歡迎,也被廣大用戶所熟知,被廣泛的應用于機場、法院、銀行以及大型火車站。那么這個品牌的金屬探測安檢門又具有什么樣的優勢,可以得到這樣的青睞呢?

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2015年6月6日

HI-PE進口安檢門與CS5000形成行業競爭關系的3大原因

       對進口安檢門熟悉的人士恐怕都知道:意大利啟亞(CEIA)品牌的HI-PE與美國蓋瑞特CS5000型進口安檢門在行業中屬于競爭關系,并且兩者競爭激烈,在很多場所都被不同客戶做出不同的選擇,那么,HI-PE與CS5000形成競爭關系的3大原因是什么呢?

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2015年4月24日

CEIA HI-PE意大利啟亞品牌進口安檢門

CEIA HI-PE是意大利啟亞進口安檢門品牌中銷售量最高的產品,被廣泛得應用于各種高端安檢場所,HI-PE以金屬探測靈敏度較高、穩定性好、抗干擾能力強著稱,成為了法院、機場安全檢查、高端精密機械及電子產品防盜最佳選擇之一。

●金屬檢測靈敏度較高,抗干擾能力很強、穩定性非常好。

●全球機場及法院、檢察院專用。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2014年10月31日

CEIA CLASSIC意大利啟亞品牌便攜式進口安檢門

CEIA CLASSIC是一款十分實用的輕便型便攜式進口安檢門,這款產品目前被大量的使用于公檢法機構以及大型展會現場,是一款便于攜帶和移動的產品,在所有的便攜式產品中,CLASSIC具有絕對的性價比優勢。

●靈敏度不高,高質量環境下可檢測到5毛錢硬幣大小金屬。

●公安局、檢察院、法院等政府機構常用、大型展會常用。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2014年10月31日

CEIA SMD600意大利啟亞品牌進口安檢門

CEIA SMD600是一款金屬檢測靈敏度非常高的產品,在意大利啟亞的所有安檢門型號中,SMD600占據第二位,僅次于SMD601(色譜原理),這款產品主要用于高端電子產品制造商的安全檢測,該產品可以檢測到回形針大小的金屬物品,因此被譽為“芯片之王”。

●超高金屬探測靈敏度,可檢測回形針大小的金屬。

●大型工廠、高端電子產品檢測專用。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2014年10月31日

CEIA SMD601意大利啟亞品牌進口安檢門

CEIA SMD601是一款采用了色譜識別探測原理的高精度金屬探測門,是黃金、白銀等貴金屬探測專用的產品,可以準確的探測到5克以上的黃金,號稱微小貴金屬探測殺手,是黃金珠寶廠家、首飾廠家等場所的防盜專用設備。

● 色譜識別探測原理

●黃金及貴金屬探測專用(5克及以上黃金都可探測)

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2012年8月18日

CEIA PMD2意大利啟亞品牌圓柱形進口安檢門

CEIA PMD2是一款輕便型、便攜式圓柱形安檢門,屬于便攜式高端安檢產品,這款金屬探測設備可以加裝輻射探測器,檢測十分精準,價格也比較昂貴,其靈敏度和HI-PE相似,因此這款圓柱形產品檢測能力很強。

●便攜式、圓柱形、輕便、靈敏度較高。

●海關碼頭安檢專用。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2012年8月18日

CEIA 02PN20意大利啟品牌亞機場專用進口安檢門

02PN20安檢門

CEIA 02PN20是一款專為機場研發設計的高靈敏度金屬安檢門,這款產品專供機場,因此在市場上很少見,但在我國的很多機場,可以看到,這款產品的性能和HI-PE型號完全一樣,具有穩定性好等特點。

●穩定性好,抗干擾能力強,金屬靈敏度高。

●航空檢測機場專用進口安檢門。

分類:啟亞CEIA安檢門 發布時間:2012年8月18日
分頁:«1»
快乐扑克3遗漏