行業資訊
知識原理

醫院設置安檢門內外的“得與失”

      安檢在以往的印象里,似乎只出現在車站、機場一類的地方,但隨著近年來傷醫事件的層出不窮,安檢也成了醫院里面一道靚麗的“風景線”。然而,那一道安全門真的能將一切危險攔在醫院的大門之外嗎?醫生與患者之間究竟隔著什么?

分類:安檢知識百科 發布時間:2015年7月8日

電子工廠在使用金屬安檢門時應該怎樣維護保養?

        如今,很多電子工廠都購買了金屬探測安檢門進行電子零部件的安全檢查,從本質上講,主要還是用于防盜,畢竟對于一些貴重的零部件,價值不菲,而不是所有員工都能做到遵紀守法,這是實際問題!

分類:安檢知識百科 發布時間:2015年6月29日

金屬探測門行業十年變革帶來了哪些變化?

        安檢在中國是一個比較新的行業,發展也就就10多年的時間,從第一臺應用于非航空場所的進口品牌的金屬探測門進入中國市場,人們對這些設備的用途還是非常陌生的,隨之而來的便是意大利啟亞、美國蓋瑞特和芬蘭麥特的激烈角逐,有了他們的競爭,國內的企業也開始做研發,2002年前后,國內誕生了第一家自主品牌的金屬探測門生產商,隨后,安檢行業變開始了百家齊放的變幻。

分類:安檢知識百科 發布時間:2015年6月10日

學校使用安檢門與手持金屬探測器的最佳配置及方案[圖]

?       馬上又到了中考、高考的時間,安保這一塊又成為了關注的熱門話題,其中,金屬探測安檢門、手持金屬探測儀等安全檢查用途的儀器設備又需要更新換代和升級,維和時代作為安檢門生產廠家,希望提供更合理的安檢方案和配置技巧。

分類:安檢知識百科 發布時間:2015年3月24日

美國Rapiscan公司METOR6S型號安檢門使用場所概述[圖]

?      METOR6S是進口安檢門品牌中的明星產品,自上市以來,就得到了市場的認可,以及廣發用戶的好評,尤其是超高的靈敏度和穩定性堪稱精品!那么,METOR6S主要使用在哪些場所呢?今天,由進口安檢門代理商維和時代來為大家進行簡要的解答。

分類:安檢知識百科 發布時間:2015年3月23日

法院與檢察院配置安檢門的注意事項

      法院、檢察院作為職能機關,安全問題更是需要加強,那么:法院和檢察院在配置金屬探測安檢門的時候,需要注意哪些事項呢?在性能方面有應該怎樣要求呢?今天,維和時代安檢門生產廠家為大家解答這個問題。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年12月19日

央視國際真相求證:安檢門對孕婦胎兒健康有無電離輻射[視頻]

        金屬探測安檢門有沒有輻射?孕婦過安檢門影響胎兒健康嗎?央視國際真相求證:安檢門對孕婦胎兒健康有無電離輻射,用權威媒體記者和專家的檢測結果來作為事實依據,消除廣大民眾的疑慮。其實,作為安檢門廠家,維和時代從原理上已經多次進行了分析,根據安檢門原理來說,金屬安全門(安檢門)是沒有電離輻射的。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年11月8日

通過式金屬探測門輻射安全性驗證

  通過式金屬探測門輻射安全性驗證:很多日用電器如電腦、移動電話、步話機、微波爐、電磁爐、電視機等,都會向周圍空間輻射電磁波,通過式金屬探測門也存在類似的情況。電磁波的強弱是用電磁感應強度來計量的,當磁感應強度超過一定的數值之后,會對人身造成傷害。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年10月16日

首都機場采用銀灰色與黑色兩種PD140V進手持金屬探測器安檢[圖]

       PD140V手持金屬探測器有幾種?恐怕很多人都不是很了解,而市場上常見的PD140V進口金屬探測器一般都是銀灰色的,因此多數人都認為:進口品牌的PD140V型手持金屬探測器只有銀灰色一種產品,其實不然,這款安檢設備還有黑色的外觀。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年10月16日

金屬探測安檢門的輻射安全與技術發展

     隨著安全意識的不斷提升,我國的安檢行業發展也是飛速的,為此,金屬探測安檢門就成為了不可不談的一項安檢設備,在大多數情況下,都會使用安檢門配合手持金屬探測器的模式進行安檢,行李物品則采用行李安檢機。今天,維和時代安檢門生產廠家要談的第一個話題是:金屬探測安檢門有輻射嗎?

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年10月15日

車底檢查鏡的主要作用分析

       車底檢查鏡,是專門用于車輛底部安全檢查的安檢設備,于安檢而言,車底安檢也是很重要的一部分,作為車底檢查鏡生產廠家,維和時代對此有比較深刻的認知。        今天,我們就來探討一下:車底檢查鏡的主要作用和必要性。  

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年9月15日

金屬探測器按照用途該怎樣劃分

        金屬探測器有很多劃分的方法,今天,就用途方面,我們對這類產品進行一定的劃分,也可以了解金屬探測的主要用途。平時,我們在車站和機場可以看到,安檢員手里拿著的檢測儀器就是手持金屬探測器,也就是說,如果是用于安檢或者安保工作,那么就使用手持金屬探測器。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年9月11日

金屬探測器最重要的技術參數是什么?

        金屬探測器是我們常用的安檢設備,一般情況下,我們在大型活動入口、車站的檢測通道、教育考試場所的考場,都可以見到,并且被大量的使用,那么,對于手持金屬探測器來說,最重要的技術參數是那些呢?今天,維和時代就位大家進行簡單的講解,想對廣大采購者有所幫助。維和時代認為:手持式金屬探測器最重要的技術參數應該的誤報率和靈敏度...

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年8月4日

經濟水平局限了安檢門廠家的研發投入

         在中國市場上,安檢門廠家大大小小有很多,但國內的安檢門廠家都局限于經濟水平所帶來的研發投入,雖然自主品牌的安檢門廠家在最近幾年的發展和市場經濟競爭中,都逐步提升產品性能,穩定性、外觀設計等各方面,都有較大的提升,相對來說,穩定性較好的國產安檢門性能已經很不錯,逐步向進口品牌安檢門靠攏,不過維和時代認為:在超高靈敏度金屬探測門的研發...

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月27日

超市安檢門的使用要求和技術特點

        隨著安檢門使用的普及,加上安全意識的增強,一些地區的超市也開始配置安檢門,用于對顧客進行安檢,可想而知,超市安裝了安檢門必然會有一點不便,不過從安全的角度來看,利大于弊,因此,超市采用金屬探測安檢門進行檢查,也是可以被廣大顧客接受的。今天, 維和時代就4個方面對超市安檢門進行解答...

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月21日

維和時代安檢門助力福建永安市法院安檢工作

        自從2010年湖南省的一家法院出現了流血事件以后,全國的法院爭相完善安全問題,采用安檢門和手持金屬探測器對來訪人員進行安檢,這一舉動雖然增加了法院的工作量,但是極大的提升了法院工作人員的安全級別,可以起到預防性作用,此外,在一些法院的審判過程中,也會對出庭人員進行安全檢查,也離不開安檢門的探測掃描工作。 

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月17日

國產與進口安檢門的金屬檢測靈敏度技術差距

       在安檢行業發展迅猛的前提下,中國的企業在安檢門的研發和制造技術上也有了較大的突破,就目前的技術來看,國產安檢門在技術方面與進口品牌金屬探測設備差距逐漸縮小,已經達到了比較接近的狀態,只是在可以穩定工作的最高靈敏度和極強的抗干擾能力方面,還有一些欠缺,這也是今后安檢門廠家技術突破的核心。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月14日

為火車站安全貢獻力量 維和時代安檢門開啟高性價比模式

       火車站和汽車站的安全問題一直受到關注,金屬檢測安檢門的使用讓廣大旅客們感到多了一重保障,那么,什么樣的安檢門才算的上高品質和高性價比呢?今天,維和時代安檢門研發人員為大家進行一些技術方面的講解,希望對大家有幫助。首先,我們來分析一下火車站安檢門的作用。事實上,火車站使用安檢門的主要作用有兩個。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月11日

金屬探測靈敏度與穩定性定位安檢門技術品質

        說到安檢門,怎樣的安檢門才是最好的?有很多人注重外觀,也有很多人注重實用性,其實,維和時代安檢門廠家認為:金屬探測靈敏度與穩定性定位安檢門技術品質,這是產品的核心,當然有些朋友可能會說“產品材質和工藝也很重要啊?”實際上,要做到金屬探測靈敏度高、穩定性好,就必須是在材質方面更加考究,差的材料是無法保障穩定性的。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月9日

金屬安檢門廠家應更加注重穩定性等品質

        安檢設備經過多年的發展,已經擁有了較大的規模,在我國市場上,幾乎已經是供大于求的狀況,然而幾家歡喜幾家愁,品質是產品打出市場和存活的關鍵,維和時代自始至終注重安檢門等產品質量,尤其是在穩定性方面十分重視。安檢門品質好壞的關鍵因素:現場安裝環境的抗干擾能力而控制的誤報率因素。

分類:安檢知識百科 發布時間:2014年7月8日
分頁:«1234567»
快乐扑克3遗漏